八島丹山本店住所

2008年01月31日

お肉のお勉強!

お肉のお勉強!

1 ハツ(心臓) 2 レバー(肝臓) 3 マメ(腎臓) 4 ミノ(第一胃)
5 センマイ(第三胃) 6 ハラミ(横隔膜)7 サガリ(横隔膜)
8 ヒモ(小腸) 9 シマチョウ(大腸)10 タン(舌)
11 ツラミ(ほほ肉) 12 テール(尾)

最近、よくお客様に聞かれるので、当店で豊富に扱って
おります、牛の内臓の部位の図を載せてみましたICON165
3、12以外は全て当店にあります。

また店長より、個別にそれぞれのお肉の特徴をお伝えして行きたいと思いますicon09

お楽しみにicon12


Posted by 本店店長  at 18:40 │Comments(0)

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